原民學院

2019-02-22 13:30:22

【108學海築夢】暑期海外實習甄選活動


 

哈囉~各位同學

 

還記得上次學院有辦理一場學海築夢的暑期海外實習分享會嗎?

 

是不是覺得利用暑期的時間去國外見識、學習,是非常難得的機會呢?

 

這次學院即將辦理學海築夢的甄試,這次除了需要有觀光餐飲、設計網頁及海報知識外,其他一些必備的人格特質更是必要。由於參與此一實習學生需要具有高度服務熱誠、團隊合作精神、喜歡和人互動、以及有一定程度的英文能力等特質才能勝任此一實習工作。

 

因此學生遴選分成以下幾個階段嚴謹進行:

 

1.本計劃歡迎具原住民身分之同學參與,以原民學院各系學生為第一優先。

 

2.實用英文、英語聽講實習、觀光餐旅英語會話等任一課程成績75分以上。應用英語系學生則以曾經修過資訊能力素養、實用英文、英語聽講實習、觀光餐旅英語會話等課程,且該科成績優良學生為招收對象。

 

3.英語程度佳,或其他可以證明英文程度之資料(例:多益、全民英檢、托福..等) 含其他自我推薦資料。

 

4.操行成績80分以上。

 

5.參與活動之證明或相關技術士證照。

 

6.此子計畫主持人以面談的方式和學生個別針對實習機構的期待,以及在實機構碰到困難等問題溝通以進一步篩選出適合此一實習機構的學生。

 

7.欲參與學海築夢之同學,請備好2至5項之資料於2月27日甄選會使用,錄取學生需在出發前取得基本救生員資格。

 

二、面試問題包含:

 

1.如何和主管溝通

 

 2.如何尋求同事間協助和幫忙解決等。

 

 3.本計畫經書審與面試徵選出美國團兩~四名優秀學生,包括學業成績表現30%、英語能力30%、證照或經歷30%、面試10%。

 

 4.實習時間為31天~60天

 

三、"學海築夢"說明暨甄選會:

 

日期:108年2月27日(三)

 

時間:10:20至12:20

 

 錄取人數:4人

 

甄選地點:綜合教學大樓50707教室

 



附加檔案:.
張貼資訊: 伍克勤 
聯絡分機: 2622