原民學院

2018-10-24 11:03:04

【公告】107年度桃園市原住民族學生獎助要點「生活津貼」補助申請


 

一、申請資格:設籍本市4個月以上,就讀教育部核准立案之國內私立大專院校原住民族在學學生,其家庭總收入平均分配全家人口,每人每月在最低生活費2倍以下(即2萬7,384元以下)。

 

二、受理期間:自即日起延長受理至107年11月15日止,另106學年第2學期、107學年第1學期一併受理申請。

 

申請人應檢具下列文件於受理期間向就讀學校提出申請,逾期不予受理:

 

(一) 清寒獎助金及優秀獎學金:

 

1、申請書。

 

2、學生證影本或在學證明。 

 

3、申請人或監護人之金融帳戶封面影本。

 

4、前ㄧ學期總平均百分制成績單正本或影本(影本須蓋與正本相 章)。

 

5、領據。

 

6、區公所核發之中低或低收入戶證明。未領有中低或低收入戶證明 者,須填寫家庭狀況訪視表。

 

7、切結書。

 

(二) 生活津貼:

 

1、申請表及申請附表。

 

2、學生證正反面影本(須蓋有當學期學校註冊章)或當學期在學證明 書。

 

3、申請前三個月內之全戶戶籍謄本。(共同生活之直系血親或兄弟姊 妹,與申請人不同戶籍,應一併檢附)

 

4、區公所核發之低收或中低收入戶證明書,或最近一年度全戶綜合 所得稅清單,擇一檢附。 

 

5、領據。

 

6、金融帳戶封面影本。

 



附加檔案:postfile_118080.pdf
張貼資訊: 伍克勤 
聯絡分機: 2622 
瀏覽數